Tudo tem uma razão de ser

Quando pensei que tudo perderia,

Deus me surpreendeu, e o pedido;

Tantas vezes feito, me concederia,

Aliviando o meu coração exaurido.

E mesmo sem saber entender, leio,

Me esforço, creia, e sigo pensativa;

Se tudo tem razão de ser, passeio,

De mãos dadas, com a minha vida.

Somos amigas, e por tudo agradeço,

Momentos bons, eternas lembranças;

Instantes ruins, passo, se os mereço,

Mas não guardo nas minhas andanças.

As mágoas, são dores desnecessárias,

Que a alma não precisa mais carregar;

A vida pode ser leve, de alegrias várias,

Basta saber em qual mão se quer tocar.