A BUSCA DA VERDADE
A verdade é como uma gota d’água
Num oceano tão vasto e infinito
É aquilo que enfim faz diferença
Como um sorriso após a mágoa
Mesmo que se prefira a fantasia
Quais os sonhos para um novo dia?
A realidade é como ter um limite
Uma linha, a saber, se cruzar;
Entre o desejo e a firme crença
Não importa que o mundo limite
O pensamento; há o que está escrito,
E tudo o que ainda se pode sonhar...