SOMBRAS NA NOITE
SOMBRAS NA NOITE
Não somos senão sombras
Na treva iluminada
Não somos senão dias
Quando o tempo acaba
Não somos senão escombros
Sob os prédios da cidade
Não somos senão estrelas
Cobertas pela noite
Somos apenas riscos corridos
Apenas histórias mal contadas
Viajantes sem saber da estrada
Não somos senão nós,
E sendo um ao outro já é o bastante.