E agora!!

E agora!!!!!

Cá entre nós, quero lembrar a amiga

o que nos diz a a tese da incerteza.

Incontroversa e que se nos intriga,

tais os conceitos que nos põe a mesa.

Ver ou não ver,parodiando o vate,

no quanticismo desta nova era,

que derrubando tantos disparates

já afirmando que quem corre espera.

Já se perdendo, na atomicidade,

e descobrindo na ímpia materia,

mais um estado a derrubar verdades.

Ora senhora, e tudo eram lérias!!

Aos tres estados já se junta, agora,

o que é so plasma a chegar,bodoso,

botando banca,mas é só por ora,

que daqui a pouco´tem mais um....Gozoso.

Nas dimensões ,ja nem mais se discute

Mantem-se as tres ou se admite oito?

Nove eu falei!!! Então agora escute!!

Chegaram aos doze e lá se vão afoitos.

Não te pareça que estou me eximindo

de dar resposta a pergunta feita.

Estou apenas se te resumindo

o que, já hoje, a ciência aceita

São quatro estados. Doze dimensões.

A aparvalhar-nos com jeito e maneira,

que já nem se sou aquilo que supões.

O que é ser cego .E o que é cegueira

Aecio.

Compartilhar