Eu vivi
Eu vivi
Das vezes que eu tentei
Não consegui
Das vezes que desisti
Me encantei
Das vezes que percorri
Me deparei
E me lembrei
Das vezes que insisti
Me machuquei
Das vezes que retornei
Me preveni
Das vezes de esperei
Me cansei
E revivi
As vezes sonhei
E realizei
As vezes que eu ousei
E conquistei
Es vezes que me prometi
E cumpri
Em todas as vezes
De uma forma visceral
Eu vivi.