Poesia : Vida Sutil
Vida sutil
Nesta terra somos todos passageiros errantes
Dependemos dos ventos tortuosos que nos guiam
Somos caminhantes sem rumos constantes
Entre trilhas que se encontram e logo se separam.
Nesta terra somos criaturas constantes
No vai e vem da vida que ora nos massacra
As dificuldades que aqui são penetrantes
Mostram - nos uma vida no porvir que nos consagra.
Vida que insistimos em viver
É tão doloroso te entender
Sua trajetória não podemos apressar.
Vida que nos fazem esmorecer
É tão sutil o meu viver, no meu entender , que na minha ânsia
Nunca posso sequer te perscrutar.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca