Amor Infinito

Eu tenho um amigo que me ama
E amor maior, assim eu sei, não há
Morreu na cruz por mim, por meus pecados
Para que eu pudesse se salvar...

Teu amor infinito, vive a me zelar
Ilumina os meus passos, para eu caminhar
Tuas mãos de amor, me indicam o caminho
Sempre vai a minha frente, nunca estou sozinho...

Quando a tristeza vem, já esta a me abraçar
Acolhe minhas lágrimas, se acaso eu chorar
Seu balsamo de amor, é fiel e preciso
Basta me tocar, já brota um sorriso...

Transborda a minha alma, e arranca a solidão
De paz e confiança, preenche o meu coração
Assim e sigo adiante, com a força desta luz
Com meu bondoso amigo, com meu bom Jesus...

Se você perdeu a paz, se não tem amor
Se a angustia e a tristeza lhe trouxeram tanta dor
Não, não tenha medo de o abraçar
Abra o teu coração, e o deixe entrar...

Assim você verá, e provará também
Deste puro amor, que só quer teu bem
Só assim compreenderás, ao tocar a luz
Que força e poder tem o Senhor Jesus...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5188350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.