MEU EU

MEU EU

Minha alma chora no escuro de mim mesma.

Entrei em silenciosos vazios

Não sei mais onde coloco os passos

O mundo encontrou-me

E eu me perde.

Quero fugir com meus exageros

Não ser molestada pela massa

Estou sentindo-me só com meus pensamentos

Eles são como abismos que me separam da paz

Quando o sol baixar, ainda não terei uma idéia da felicidade.

Procuro conhecer o falso interior que habita em mim

Não tenho idéia por onde vou...

O que vou fazer da minha história

E da opressão que sinto

Preciso testar-me

Sair dos limites atravessar fronteira...

Existe um motivo para que eu me vá...

E outro para que eu volte

Quando voltar estarei sem bagagens

Talvez recolhida na minha nudez

Mas de olhos abertos para o mundo

O mundo vive de um único jeito

Eu quero viver de vários

Por que não existe só uma verdade

Se não me afastaria de minha existência

Eu preciso da verdade da minha alma

Este amor por mim não tem limites

Preciso salvar-me

Perdoar-me dos meus equívocos

Por que quando eu perdôo

Eu amo...

E quando eu amo

A luz de Deus

Penetra em mim

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 30/03/2015
Código do texto: T5188243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.