Os sinais da ilusão.

Quando acontecer.

Recusarei absolutamente tudo.

Pois sei o insignificado de cada passo.

A grande bobagem.

Representam os mundos ideológicos.

Sei que não existem deuses.

Os céus foram invenções malignas.

Quanto a ele.

Os latinos romanizados.

Desconheciam o próprio nome.

Joshua, Joshua, Joshua.

Abar, Abar, Abar...

O nome do vosso pai.

José.

Não se sabe de fato a realidade.

Muito menos Maria.

Criaram tais etimologias.

Devido à ausência do conhecimento.

Pergunto qual o significado.

No infinito um fluido poderosíssimo.

Se a fantasia pudesse ser a realidade.

Os princípios lógicos da Física aplicativa.

Indelevelmente a entropia.

Qual seria o entendimento.

Procedimentos distantes.

Ao mundo babilônico.

Uma das tribos selvagens.

Jamais civitas.

Remediava aos povos semíticos.

A origem ao mais clássico idioma árabe.

Yavé.

Antes da metamorfose aramaica.

Cuja filologia determinava.

Forte guerreiro tribal.

Posteriormente elevada ao véu celestial.

A transmutação do destino comum.

Aos vales férteis.

A transgressão desértica.

Distanciando-se do deus Marduk.

Babilônia a terra prometida.

Entre as tribos de Judá.

A crença na mística plebeia.

A destituição da linguagem aramaica.

O que veria posteriormente.

O mundo hebraico.

A invenção dos patrícios.

Roma antiga.

Medo e pavor.

A onda dos samaritanos.

Javé.

A nova tradição.

Sei o significado das historiografias.

O verbo.

Antes apenas as palavras.

Fez-se carne.

Fantasiaram-se as ilusões.

Tudo o que se sabe.

Que tiveram dois irmãos.

Um deles primogênito.

Qual seria a justificação.

A virgindade a grande prova.

Desconheciam os preceitos genéticos.

Fluidos transformaram em espermas.

Óvulos em semeaduras.

A destinação do encantamento.

Quando na verdade.

A recuperação da transição.

Como se a origem das origens.

O principio incabível da misericórdia.

Desceu até ao subsolo.

O calor de hidrogênio.

Mas nada disso retorna a verdade.

Caminho desértico.

A luz que brilhou ao esplendor da imaginação.

Diria das contradições.

De inúmeras outras resenhas.

Perdidas ao apocrifado.

Tentando criar as mistificações imponderáveis.

Devo confessar a cada instante.

Os sinais.

O que foi revelado não corresponde à verdade.

A realidade pura.

Negam-se os preceitos.

São sinais prescritos as sombras.

Daqueles que sumiram como inexistentes.

Pergunto que mundo é esse.

A resposta do concílio de Niceia.

Pai, Filho, Espírito Santo.

Louvor à honra.

A singela do mundo perdido.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 29/03/2015
Código do texto: T5188068
Classificação de conteúdo: seguro