Triste constatação
Na roda alheia
As mulheres bebem
Embebedam e falam
Calamos e ouvimos
Os pássaros comem o lixo
Peixes mortos
Urubus voam
Cinzas nos horizontes
Ferem as silhuetas suas
O sol aparece e brilha
Triste constatação às claras
O mar, doce discorre
Parece que Corre
Do seu pesadelo fim
A praia alarga
As águas afastam
Escassas; é o fim...
Lamentável arremate
De uma tarde
Final de verão
Talvez veremos
Ou viajaremos no mesmo bonde
Somos os mesmos e estamos na mesma terra
...Os urubus voam
...Os peixes morrem