Falam da Flor

Falavam falavam da flor, e as vezes

ainda falam, sendo que ela contribuiu

e contribui para a essência das relações

em sociedade. Ao especificar e detalhar

aspectos da alma humana. Rumo a um

saber lidar melhor com ela...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/03/2015
Código do texto: T5187702
Classificação de conteúdo: seguro