Deus
Inteligência suprema
causa primária de tudo
solução não o problema
das angustias do mundo
se torna um eterno dilema
para o menos e mais cabeçudo
esse é o seu eterno lema
mesmo na sujeira e no imundo
então por favor não tema
nem se irrite por ele sempre ficar mudo
não respondendo a causa grande ou a pequena
não limite-se imaginado que ele está sentado num trono e é barbudo
a mente animal talvez não o sinta e ainda não o entenda
ele é muito superior do que pensas e bastante misterioso e profundo
ele que sempre corrige e com o tempo abrange e amena.