Conheço Alguém

Se os espinhos da vida ferem, machucam você
Se as dores da alma, muito lhes fazem sofrer
Se perdeu a esperança e só vive a chorar
Se não tem mais forças para caminhar
Então ouça amigo o que eu vou lhe falar...

Eu conheço alguém que muito ama você
E também se importa demais com o teu viver
De braços abertos, Ele esta sempre a te esperar
Tuas feridas e dor, com toque de amor
Ele quer curar...

Ele sempre deu muito valor ao teu existir
Em suas horas de dor Ele zela por ti
Por mais que não creias e queira aceitar
Infinito amor é todo o seu amor
Jamais vai te abandonar...

Mas se creres e abrir as portas do teu coração
Com toda alegria e amor Ele vai entrar
Vai tirar a tristeza e toda a dor
Todas as pedras em amor vai transformar
Vai lhe dar vida nova e grande vitória, você vai cantar...

Ele é meu amigo e é seu também
O tesouro maior que eu e você tem
Por mim e você Ele morreu na cruz
Ele é o dono da vida, Ele é a luz
Ele é Deus vivo vindo do Pai, Ele é Jesus...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 29/03/2015
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T5187367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.