VINGANÇA DE AMOR

VINGANÇA DE AMOR

A vingança de amor é saborosa...

Tem as quadro estações do ano.

É sorrateira...

Inteligente

Como aranha armadeira

Sobrevive com força

No frescor aberto de uma ferida

Tem olhar brejeiro

Beicinho com arreio

Palavras remoídas

Silencio sombrio

Cara de ver navios

Barricadas

Chuvas no caminho

Cobertas de espinho

Lágrimas no cantinho

Olhar de coitadinho

A vingança de amor é saborosa...

Tem o favo silvante das folhas

O crepitar do fogo

As rosas florescendo

E as geleiras degelando

A vingança de amor é saborosa...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 29/03/2015
Código do texto: T5187080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.