Consequências
Se o Ódio for mais forte que o Amor,
Vão, é aspirar por um Mundo acolhedor...
Se o Mal faz parte da herança,
Que tristeza é a vida da Criança...
Se Beleza define grau de Felicidade,
Como ser Feliz, nessa efemeridade?
Se para a Paz for preciso a Guerra,
Que sede de sangue há nessa Terra!
Se a Loucura passa a dominar,
Como esperar que a Paz passe a reinar?
Na lucidez da Consciência, a garantia;
De se buscar o Sonho, não a Utopia...