Sob O Efeito da Paixão

Estas sob efeito da paixão, logo, normal que estejas com sensação de enlouquecer. Ela é como uma droga, não deixe que te vicie. Procure

por algo sereno, e a paixão se desviará de ti...O amor é sereno, o

encontre pelo caminho. Pessoas serenas sabem amar, mas saiba

procure por uma autêntica paz, e que te passe confiança. Boa sorte

em teu caminho, agora paciência, os efeitos dessa paixão, irão

passar, sempre passam, por mais que te pareça que

não. Fique bem!

Calma, isso passa. Olha, meu coração doía a cada vez que eu ia

deitar. Mas saiba, passou. Então, fique tranquila, irá passar. O

amor não é isso é muito mais do que sofrer, é fazer bem. Procure a felicidade, não ame o sofrimento, ame ser feliz. Enxergue, tens teu

valor, te valorize. Ei garota!Já vivi isso antes, e aprendi, do amor não

fico com a dor, fico com a Liberdade, vontade ou, saudade...

Ventos a mil, mas

o sol a todo vapor.

Nos queima ao passo

que nos incendeia.

Veja o que tu me

faz, veja o que tu

me fez...

Mas o amor é isso

inventar-se, recriar-se

mas jamais contentar-se

com crueldade, mas

com coisas que acrescentem

nossa alma e o nosso

coração...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 28/03/2015
Código do texto: T5186400
Classificação de conteúdo: seguro