REFLETINDO O USO DAS PALAVRAS
Sou apenas um aprendiz das palavras
que nos encanta com seus sons, seus tons,
suas cores e seus sabores
que no solo do meu coração lavram.
Sou um artífice das mesmas com todo cuidado
Para que não as use mal,
Mas de forma especial
Para que deixe algum legado.
Sou um simples garimpeiro a procura de preciosidades
De modo verdadeiro e com idoneidade
Para que encante e realce a vida.
Pois as palavras têm poderes
Que elevam ou tolhem os seres
Curando ou abrindo feridas.