O QUE ME CABE
Cabe em mim a consciência... falena
Cabe em mim a permanência... plena
Cabe em mim a prudência... serena
Cabe em mim a cadência... pequena
Cabe em mim a regência... amena
Cabe em mim a referência... antena
Cabe em mim a fluência... obscena