DESAPAGADA
DESAPAGADA FICO QUANDO DISTANCIO DAQUILO QUE ME FORTALECE
e incandesço...
DESAPAGADA FICO QUANDO RENUNCIO DAQUILO QUE ME INCANDESCE
e amanheço...
DESAPAGADA FICO QUANDO PROVIDENCIO DAQUILO QUE ME AMANHECE
e emudeço...
DESAPAGADA FICO QUANDO ANUNCIO DAQUILO QUE ME EMUDECE
e desconheço...
DESAPAGADA FICO QUANDO INICIO DAQUILO QUE ME DESCONHECE
e engrandeço...
DESAPAGADA FICO QUANDO BALBUCIO DAQUILO QUE ME ENGRANDECE
e floresço...
DESAPAGADA FICO QUANDO POLICIO DAQUILO QUE ME FLORESCE
e fortaleço...