Acenda a luz

Temos tanto tempo

E o tempo é tão curto

Os dias passam depressa demais

Estou com saudades

Que verdade mais selvagem é essa

Maltrata , castiga

Uma tempestade que sobreveio

Estamos tão distante

O tempo não colabora

Dias passam

Está escuro

Preciso de alguém para acender a luz

Não deixe o amanhã chegar

Por favor acenda luz

Quero acordar

Poetisa

IsleneSouzaLeite