Um arco-íris querendo vencer a imensidão
Transparência e cor que voa na ilusão...
O vento a leva para qualquer direção
Até que expira no ar ou morre no chão!

Tanto esplendor que causa inspiração
Como é bela a imagem da bolinha de sabão
Corro atrás e almejo sentir com a mão...
Então entendo que motivei uma explosão!

Ela se desmancha e dói meu coração...
O que eu fiz foi uma ingratidão!
Ela estava colorindo a minha solidão
Atino que não tem mais solução...

As cores morreram com a minha decisão
A transparência se repartiu na escuridão
Sou uma paixão que não tem mais salvação...
Destruo todas as minhas bolinhas de sabão!

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-qMnR1ROpbMo%2FVRLzy_vjyYI%2FAAAAAAAAFNA%2FcukCNNsDdUM%2Fs1600%2Fjanete%252Bsales%252Bdany%252Bbola%252Bsab%25C3%25A3o.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F* 
Estou vendo outra no meu céu sem compaixão!
Assopro para bem longe para salvar minha ilusão...
Mas o vento é cruel, e a traz de volta...
Para morrer na minha mão!

 
Janete Sales Dany
Todos direitos reservados
27/03/2015  23:52 Hs
Poema@ protegido por lei


Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 27/03/2015
Código do texto: T5185837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.