Sobrado dos Sonhos
Em um dia escondido
Numa aventura quieta e auspiciosa
Me vi fazendo algo que era até então proibido
Tinha um preço
Depois me vi ressarcido.
Nada nesse ambiente me agradava,
Estava lá como qualquer um podia estar
Ao mesmo tempo um instinto aquela altura
Me devorava.
E por um tempo pude ver
Belezas que não via mesmo que pequenas
e com essas fui descobrindo o prazer
Timidamente por ser tão duro e barateiro
Buscava algo além do que eu pudesse ter e oferecer
Vi que pouco mais de liberdade tinha uma sensação plena.
Depois vi que estava num lugar de determinados sonhos
Distorcidos mas sonhos de ganhar dinheiro
De um modo de vida distinto de um Epicurista ganhando na lei da
troca justa da economia.
De aceitar a diversão e a saída do prazer
Apenas sonhos sendo o justo ou não
Num mundo onde a felicidade fosse à maior missão.