QUANDO TUDO DÁ ERRADO

Sabe o que você deve fazer

Quando tudo dá errado?

Fique mais calado

comece a bíblia ler

Você vai se surpreender!

Pois a palavra tem poder

De te mostrar o caminho

E te guiar com carinho

Pois Deus é perfeito

E te carrega em seu peito

E com Cristo ao teu lado

As coisas não darão mais errado.

- Ozanelba Alves -