O MAR me quer
Fui ver o mar
O mar me quer
Recua e avança
Se põe numa dança
Me envolve, balança
Me joga no chão
Mesmo assim, indeciso
O mar me quer
Me busca na areia
Me molha e vagueia
Faz barulho, esperneia
Acelera meu coração
De pé ou deitada
O mar me quer
Esse gigante profundo
Quase maior que o mundo
Não descansa um segundo
Seu olhar é paixão
Porque O mar me quer...