Abutres Da Carcaça!...

                         almas desgovernadas e fora de tempo.
Os abutres da carcaça quase nunca aparecem
Mas ficam com as antenas ligadas
     em qualquer florescimento!
(Uma confusão de tudo dentro de uma guerra de si mesmo.)

Os abutres da carcaça não repartem nada no meio.
E ainda saem entristecidos
por pequenos prejuízos tidos.

São mentes malígnas
e manipulativas
  de saboreio!...

Bens materiais se tornam apenas lembranças imateriais. 
Nós não vivemos mil anos.
O que são aquelas cadeiras verde limão, que ficam lá, na sala?!
E aquele microondas? E a mesa do jantar?!...
O que me importa tudo isso
se tenho a vida?

Os abutres da carcaça nunca medem a intenção.
Os abutres da carcaça não conhecem nenhum irmão.
Saem cegos no objetivo banal
                                      de sua própria banalização...
Derrubando com inveja, quem trama a retaliação!

São os abutres da carcaça as almas do mal.
São os abutres da carcaça
                                 chupando o sangue final!...
São os abutres da carcaça os ambiciosos
                                                                     até o final!...
Pelo amor da nossa vida... se agarrar nessa promessa ridícula, 
                  animal?

O que são? O que são bens materiais?

Os abutres da carcaça são canalhas que surgem
             derivando dos abutres fluídos
                      do início
                          das (dos) capitais.

Por isso restam sempre, à eles,
                                                                    a carcaça.

A dor, a merda e a desgraça...
O amargo, o frio e a perversidade...

A dúvida presa à um corpo
       apodrecido em vaidade.

(Os abutres da carcaça não ligam pra sua idade.)

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 27/03/2015
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5185492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.