Pobre Menino Inferior

Pobre menino inferior...
Três anos de muita ira e desamor.
Infusível com o mundo mágico lá fora
Malabarista da injustiça na mira do ardor!
Pobre menino inato
Mofado na infância do chato.
A rua é a rinha
E ele nasceu na calçada da vizinha.
Sua mãe, infiel, vacilou...
Não andou na linha
Foi friamente dilacerada
Na esquina da Gean Meirelles de Espada.
O pai, preso quase a vida inteira,
Foi assassinado friamente por uma mão traiçoeira.
Pobre menino, pobre coitado,
Só não é pobre de ódio
Porque é tratado como a pior sujeira.

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 27/03/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5185482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.