REENCONTRO

REENCONTRO

Talvez numa época de castelos

Nosso amor tenha nascido...

Sobre a fonte de águas

Levemente encrespadas

Pelo beijo do vento

Do crepúsculo

Nossos olhos tocados

Nas fibras íntimas

Do nosso ser

Guardaram nos refolhos do tempo

Os sentimentos puros daquela época

Hoje nossos corações

Encontram-se esquecidos do ontem

Cheios de novos compromissos e dores

Ao desabrochar da nova alvorada

Peregrinamos no deserto do mundo

Ambos atormentados e aflitos

Vindos da Sodoma iludidos

Reencontramos na tempestade de inverno

Onde o frio nos aproximou

Surpreendidos naturalmente e modificados

Dissimulamos os sentimentos

De empatia um pelo outro

Silencio sombrio tomou conta de nós

Fazendo-nos distanciar novamente

Você de coração cerrado

Eu desperta

Um véu de lágrimas

Tomou conta de mim

O vi caminhar

Novamente para

A escuridão da noite...

Meus pensamentos

Observava o luar alvíssimo

Que enfeitava de luz

As vielas desoladas

De um tempo distante...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 27/03/2015
Código do texto: T5185227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.