... PONTO FINAL

Eu não gosto de ficar recordando

De coisas que estão lá do passado.

Pois conforme diz um velho ditado:

"Lembrar o passado é sofrer dobrado".

O melhor mesmo e ler um bom livro,

De preferência de poesias é claro.

Lendo, vou adentrando e me engajo

No enredo, nas rimas e nos versos ;

Fico profundamente concentrado,

Inteiramente e, juntamente viajo...

Vou até o fim da última linha,

Mas, logicamente dou umas paradas

Pelo caminho para me abastecer

Enquanto isso eu reflito sobre

As linhas lidas anteriormente,

Então, só depois dou continuidade

A minha maravilhosa viagem

Aí só vou parar no ponto final.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 27/03/2015
Código do texto: T5184971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.