Liberdade

Liberta,

Aquilo que te prende,

Que tu prende,

Te amarra, subjuga,

Derruba e escraviza,

Liberdade suaviza,

Harmoniza,

A alma pede,

Te concede,

Liberta-te e anda,

Segue em frente,

Não na trilha,

Faz o caminho,

Abre a mata,

Segue o sol,

Da intuição,

Desce o rio,

Sente o vento,

Ouve o coração,

Ele pulsa, grita ,

Suplica,

Liberdade,

Nunca é tarde

É tua vontade,

Tua razão,

Te banha no mar,

Da emoção,

Esquece o não,

Que corrói,

Que destrói,

Ele é o fim,

Vida é sim,

Vem pra mim,

Vem viver...