SOU SENSÍVEL SIM

A força que trago em meu ser,

me faz alguém de valor.

Não me contento ao perder,

seja no jogo ou no amor.

Sensível bastante pra ver

poesia na flor delicada.

Detesto viver por viver,

minh'alma se encanta por nada.

Novelas me fazem chorar,

carinhos, aceito em geral.

De olhos abertos, sonhar

pela noite, amante ideal.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/03/2015
Código do texto: T5184750
Classificação de conteúdo: seguro