ESBOÇO

Sou um esboço de mim.

Ilusões se perderam.

Caminhos não tiveram fim.

Sonhos aqui não viveram.

Amores deixei fugir.

Tive medo da vida.

Apaguei, pra sorrir,

trajetória sofrida.

Um livro que não ilustrei.

Homem carente e franco.

Desejos que não gozei.

Paisagem em preto e branco.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LETI RIBEIRO:

" Meu pensamento...

Rascunho... Escritos que fazemos hoje dizendo rabiscos.

Amanhã declamados eternos !

Poeta é assim !

Hoje chora, amanhã sorri.

Põe nas letras suas emoções

e assim dia após dia,

dor após dor...,

decepção após decepção, ilusão após ilusão... Mas em nossa trajetória, também terá amor após amor ! "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5184748
Classificação de conteúdo: seguro