Coisas que não sei

As coisas que sei não sabendo de nada,

Fazem o vergel que em oculto medra;

A graça que veio camuflada de pedra,

Não vi, mas, sei que veio a desgraçada...

As coisas que sei não sabendo nada,

Assustam e dão certo medo de saber;

promessa com uma cobrança a fazer,

tinha que aparecer assim, camuflada?

As coisas que sei não sabendo nada

Pesam bem mais que adulto elefante,

Melindre faz vidro de meu diamante,

E verte em tobogã a minha escada...

As coisas que sei não sabendo nada,

Mandam cerrar cortinas sair de cena,

Certas amizades nem valem à pena,

Querem se masturbar com mão alugada...

As coisas que sei não sabendo nada,

Confesso que não cheiram a incenso;

Não sou bem vindo se vier como penso,

aplaudido serei se for só da manada...

as coisas que sei não sabendo nada,

me forçam diariamente a lidar com lixo;

pois, Darwin ofendeu muito aos bichos,

colocando conosco na mesma estrada...