Já Se Foi Um Pomar (Hoje É Só Um Lugar...)

É um sentimento que não vai mudar
O sentimento de voar...
Observo o sol e observo a luz,
Vejo que ainda há algo que produz
Essa paz sincera, brilho no olhar
Onde as ervas dançam à me rodear...
E agradeço por poder mostrar
Que viver é bom e é tão bom sonhar!
E o passado é dono do que vai restar!...
Do que vai restar...

É questão de ouvir antes de falar
De querer sentir, buscar estar
Pois não há respeito mais neste lugar!
Do gato ao rato...
Do gato ao rato...
Todos se expressam em um tom vulgar...
Já se foi um pomar
Já se foi um lar,
Hoje é só um lugar...
Hoje é só um lugar...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 26/03/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5184401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.