INSATISFAÇÃO
Nos dias atuais vemos guerrilhas, guerras e desencontros entre irmãos da mesma nacionalidade, vizinhos e outros que se mostram insatisfeitos com a situação que vivem, numa verdadeira cultura da intolerância. Escrevi para tanto o poema abaixo:
É um povo morrendo, querendo paz,
É um outro morrendo, guerreando mais,
É um acendendo o estopim fatal,
É o outro agitando a guerra mortal.
É o mundo se armando a procura da paz,
É a paz escapando por se armar demais,
Se o povo entendesse a verdadeira fé,
Construísse uma arca como fez Noé,
Parava esta luta sangrenta que há,
Procurava uma bíblia para se salvar.