SENTE-SE

Às vezes não consigo dormir

Mesmo estando muito cansado

24 horas para ter esses pensamentos,

Deixá-los ir e vir,

Mas somente à noite é que sou bombardeado.

Altos e baixos, o que tememos

É que cheguemos aos extremos

Do êxtase à depressão,

Do doce ao amargo,

Da companhia à solidão

Da desobstrução ao embargo.

Nadando contra a correnteza

Da vida temos poucas certezas.

Quando as ondas seguem pra onde queremos ir

Fica mais fácil deixar a vida fluir.

Enquanto está aqui, sente-se

Sente-se perto de mim

Vamos esperar juntos

Sente-se

Caso tenha se identificado

Ou apenas porque está cansado.

Agora está melhor

Bem melhor do que antes

É melhor ter alguém próximo

Do que ficar quieto com pensamentos distantes;

Sabe, se não soubéssemos o que é riqueza

Viveríamos bem na pobreza,

Mas as coisas mais importantes da vida

Não se compram, disso tenho certeza.

Aos que já ficaram chateados

Sentem-se perto de mim

Aqueles que trilharam muito o mesmo caminho

Sentem-se perto de mim

Aqueles que estão um pouco desanimados

Sentem-se perto de mim

Aqueles que se sentem sozinhos

Sentem-se perto de mim

Aqueles que acreditam no amor

Sentem-se perto de mim

Aqueles que passaram por fases de terror

Sentem-se perto de mim

Aqueles que encararam as tempestades

Sentem-se perto de mim

Aos que tiverem alguma dificuldade

Sentem-se perto de mim

Aos que se identificaram com a poesia

Ou alguma parte

Sentem-se perto de mim

E sintam-se à vontade.

Dee Jay
Enviado por Dee Jay em 26/03/2015
Código do texto: T5184037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.