Filosofia Imatura
Astrônomo, astrólogo
Filosofo ... (?)
Questionador, sim!
Nego-me ao obvio
Posto-me ao que é infinito
Para os meus olhos:
E nasce um fosso
Do conhecimento
Vejo as estrelas
E penso...
Nas via lácteas
O Cosmo
O universo...
E Deus (!?)
É o inicio de tudo ?
Sigo a pensar...
Perguntas sem fim
Sempre além das respostas
Logo adiante, e após
Defronte do depois