JESUS VAI VOLTAR
JESUS VAI VOLTAR
Jesus nasceu para nos salvar
Ele é santo filho de Deus
Que criou todas as coisas
E vive entre nós
E conhece o desejo teu
Li os milagres de Jesus
São todos espetacular
A multiplicação dos pães
E o paralítico que voltou a andar
Jesus ressuscitou Lázaro
Depois de morto a vários dias
Com a aprovação de seu pai
Ele plantava amor
Por onde passava e o povo ouvia
Tenho a certeza
Que está na hora de Jesus retornar
Estamos vendo tanta coisa ruim acontecendo
Ele precisa vir para tudo de ruim acabar
Venha meu pai Jesus
Venha nos amparar
Nos livrar de todos os conflitos
Terrorista e guerras acabar
Antônio Lima
23-03-2015