Maneira de olhar

Mudo a maneira de olhar?

Já mudo a maneira de

perceber. Mudo a maneira

de perceber? Mudou a maneira

de pensar. Mudou a maneira

de pensar? Mudou a maneira

de sentir. Mudou a maneira

de sentir? Mudou a maneira

de amar. Como se toda

mudança levasse ao

amor. Mas um dia

leva, e nos eleva...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 25/03/2015
Código do texto: T5183242
Classificação de conteúdo: seguro