Máscaras
Agora desnudo em mim
Meu corpo ate a luz
Nem sombras serão reflexos
Nem luz, minha escuridão
Cicatrizes se desfazem
Num gesto quase cruel
Rasguei de vez cada máscara
Da rea vida, a ilisão
Foram tantas, foram muitas
O peso quase curvou-me
Tantos nomes, tantos calos
Difícil desapegar
Nem as dores nem o peso
Fizeram-me incomodar.
Mas arranquei, rasguei, joguei.
Minha alma em pedaços
Vendo-se nua, sem apoio
Desmontou-se, foi ao chão.
Um calor de quase outono
Acalmou meu coração.