EU QUERIA SER...

EU QUERIA SER...

PORTEIRA SEM TRANCA

DEFESA SEM RETRANCA

PELÍCULA SEM IMAGEM

SELO SEM POSTAGEM

CAVALO SEM SELA

PASSAGEM SEM CANCELA

SAPATO SEM SALTO

ESTRADA SEM ASFALTO

VIAGEM SEM RUMO

PEDREIRO SEM PLUMO

PARTO SEM PARTEIRA

PAÍS SEM FRONTEIRA

RELÓGIO SEM PONTEIRO

PÁSSARO SEM VIVEIRO

MUNDO SEM FOME

FLORESTA SEM NOME

EMPREGO SEM PATRÃO

CIDADE SEM LADRÃO

ÁGUA SEM FONTE

PICO SEM MONTE

GOL SEM TRAVE

VOO SEM NAVE

AMIZADE SEM LIMITE

ESPIRRO SEM RENITE

AMOR SEM TRAIÇÃO

CHUVA SEM TROVÃO

CAMINHO SEM ATALHO

EMPREGO SEM TRABALHO

CASA SEM PORTÃO

ALEGRIA SEM RAZÃO

EU QUERIA SER...

NÃO IMPORTA O QUÊ

DESDE QUE SEJA BOM,

E PREENCHA DE FELICIDADE

TODO MEU CORAÇÃO.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 25/03/2015
Código do texto: T5182915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.