O Amor é Isso

Mas o amor é isso

inventar-se, recriar-se

mas jamais contentar-se

com crueldade, mas

com coisas que acrescentem

nossa alma e o nosso

coração...

Não tenha pressa de nada.

Muitas vezes as coisas vem

Ao seu tempo.

Fortes são aqueles que lutam.

Que ousam, que brilham. Mas

permanecem na humildade...

Mude a maneira de ver as trevas.

E agora me diz, quando mudas

a maneira de ver, mudas a

maneira de lidar com ela?

Quando muda a percepção

muda-se tudo, e o todo

não volta mais a ser

como era. Nem é

questão de ingenuidade

é questão de percepção.

Ou então mudas ela

e te tornas ingenuo.

Se evolui e muito

nesta condição por vezes

confundida como sendo

ingenuidade, mas...

Nova maneira de

ver a escuridão e de

lidar com ela. Quando

na verdade é apenas uma

nova percepção...

Calma, isso passa. Olha, meu coração doía a cada vez que eu ia deitar. Mas saiba, passou. Então, fique tranquila, irá passar. O amor não é isso

é muito mais do que sofrer, é fazer bem. Procure a felicidade, não ame

o sofrimento, ame ser feliz. Enxergue, tens teu valor, te valorize. Ei garota! Já vivi isso antes, e aprendi, do amor não fico com a dor, fico com a liberdade, vontade ou, saudade...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182496
Classificação de conteúdo: seguro