Sejam Rasos .

Mesmo que teus passos sejam rasos ?

O que vale é a fundura que almejou !

Tocarem os céus ,

sem deixarem as lágrimas

ocultarem .

O entendimento ele se faz

solo de cada um ,

mas deixa gravado em siso .

Porquê ?

As poesias

que um dia ,

você as teve ,

foram teus olhos ;

Agora quem os lê

é a tu'alma

compreendida .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182479
Classificação de conteúdo: seguro