ELA

ELA

Ela tinha o ar debochado,

Na saliva o veneno entorpecente,

Suas palavras feriam como ferro quente,

No olhar algo abrasivo,

E no coração um lugar vago esperando um grande amor...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 25/03/2015
Código do texto: T5182420
Classificação de conteúdo: seguro