VERDADES
VERDADES
Sou dona das minhas verdades,
Do meu tabuleiro de xadrez,
Não tenho tempo para sofrer,
Nem pedir que me ame,
Passo longe,
Pego o bonde,
Recomeço,
Me organizo,
Sou mente logo rebuliço,
Mulher de verdade,
Pura, puta, bondosa e cheia de maldade...
Alma das Rosas