UM LIVRO?

Livro que sequer abri,

És Carne de águas,

Ausência à beira do Rio.

O Barco é de despedida,

É cabelo morto, invazio,

Olhos de tristes abraços.

A realidade embala ruídos,

O Livro tanto me molha,

Talvez recolha Verdades.