Deus

Quando eu olho para as águas dos rios
Ou as águas que cobrem o mar
Eu sinto a presença de Deus
Eternamente a nos amar...

Quando eu olho para as nuvens do Céu
O sol, as estrelas, e o luar
Eu sinto a presença de Deus
De mãos estendidas a nos guardar...

Quando eu olho para as florestas
As aves felizes a cantar
Eu sinto a presença de Deus
Entre nós a caminhar...

Quando eu olho para as flores dos campos
Ou as flores de um lindo jardim
Eu sinto a presença de Deus
Bem pertinho de mim...

E o meu coração se alegra
E transborda de alegria
Ao sentir o poder de Deus
Em suas lindas maravilhas...

Assim é o nosso Deus
Outro igual jamais haverá
O teu amor é infinito
Para sempre nos guiará...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.