AMOR EU TE PERDOOU!!!

Alimentado de ódio/ meu coração/

vaga na escuridão/

dá certeza de sua infidelidade/

você mais uma vez/

me provou sua covardia/ me traindo.

Amor! Logo com o meu melhor amigo?

Sabes bem dá má fama!

Que ele tem! Não ira te respeitar"

Acredite/ seu nome ira parar na lama/

pois é de se jeito/ ele não tem escrúpulo/

não seja ingênua/ sim ele é meu amigo

mas na verdade não vale o chão que pisa.

Amor eu te perdoou!!!

Errar é uma deformidade de ausência de caráter/

imaturidade dos conceitos de valores/

um sentimento perdido da razão/ (loucura)

falta de amor próprio/ distúrbio/

mas com tudo isso eu te amo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 25/03/2015
Código do texto: T5182203
Classificação de conteúdo: seguro