SÓ ISTO

Se você alguma vez desistiu...eu te entendo!

Se alguma vez fugiu...te entendo!

se você algum dia odiou...eu te entendo!

se alguma vez amaldiçoou alguém...te entendo!

se viu as horas vazias passarem em noites insones...acredite entendo você!

se algum dia jurou vingança...eu sei como é!

se algum dia buscou vingança...eu posso entender!

se você já mentiu...eu te entendo!

se já furtou...entendo!

se você já teve que perdoar...eu te entendo!

se recusou teu perdão...entendo!

se você já negou seu amor...

se escondeu sua dor...

se já cultivou seu rancor...

se es lascivo , frívolo ,mundano...

se tem fé...

se não tem fé...

se es grato...

se es arrogante...

se es feroz e inato...

tímido e retraído...

se es feliz...

se pensas ser...

eu te entendo...

es humano...só isto.