Última chance
Exponho o pensar na última chance
Em mais uma noite que aqui chega
No jogo de palavras um novo lance
Peças imperfeitas expostas às cegas
Na primeira impressão sem retoque
De um jeito que esquiva e aproxima
Mas não vou, não vem, e não toque
Sou parte de um todo na nossa rima
De brilhos tantos, em cores tantas
Em nossas hipérboles esparramadas
Pelo recanto nossas loucuras santas
Em asas não podadas são perdoadas.