Mudei Meu Nome

E se a verdade se chamasse opinião?

Se o feio fosse problema de visão?

E ouvíssemos tanto sim quanto não?

E se o beijo gay se chamasse só beijo?

Se todo bom dia fosse um festejo?

E um sorriso a todo ensejo?

E se as discórdias se chamassem momentos?

Se o preto e branco fossem cinzentos?

E pela paz se sentissem sedentos?

E se eu me chamasse você?

Se não deixasse o egoísmo vencer?

E escolhêssemos "com-viver"?